Холод разлуки

Холод разлуки
 
Холод разлуки сердце сжимает,
Так изменилась вся моя жизнь,
Горе чужое разве кто знает,
"С кем не бывает, скажут - держись."
 
Я согревалась нашей любовью,
Что словно летний ласковый бриз,
Я примирилась с тяжкою болью -
Женской судьбы мимолетный каприз.
 
Звëзды ночные в вечном полете,
В небе печальный слышится блюз -
Также, как счастье,вы промелькнете,
В сердце оставив тихую грусть.