Вечерний плач

Вечерний плач
 
Прими наш плач вечерний
И радость утра дай -
Спаситель Совершенный,
Души бессмертной рай!
 
От суеты излишей
Храни на всякий час,
В любви чтоб жили к ближним -
Подай нам Божий Глас.
 
Призыв Творца услышьте,
Благословенья свет -
Помилуй нас, Всевышний,
И огради от бед.
 
Дух зависти и лести,
Дух гордости смири -
Мир полон зла и мести -
О, Господи, прости!