Любовь моя

Любовь моя
 
Летит к тебе через года
Любовь моя,
Я не устану чуда ждать
И верю я,
 
Что ты приходишь с тишиной
Ночных дорог,
Что не простился ты со мной
На долгий срок.
 
Летит, летит пушистый снег -
Кругом снега,
Ты мой любимый человек -
Кругом ветра.
 
Не видно неба и земли -
Метет метель
И только слышится вдали -
Ты в счастье верь!