СОТРУДНИКАМ ПОЛИЦИИ
Аудиозапись
Полиция нужна российскому народу.
Она всегда на линии огня.
Даёт отпор отъявленному сброду,
Не отдыхая часто даже дня.
И ты встречаешь первою ненастье,
Вступая с нечистью в незримый тяжкий бой,
И борешься за незнакомых счастье.
Приносишь гражданам спокойствие, покой.
Прекрасных сыновей в сражениях теряя,
Вперёд идёшь, не ведая преград,
И от усталости, порой недосыпая,
Не требуешь за подвиги наград.
Бойцы отважные, ряды свои смыкайте,
И укрепляйте мужественный строй.
Закон и честь при этом соблюдайте,
Не ради славы жертвуйте собой.
А отдых вам ночами только снится.
Вы постоянно в яростной борьбе,
Из-за забот вам никогда не спится,
Но нет у вас претензии к судьбе.
Так дай же Бог вам мудрости и силы,
Чтоб можно было всё преодолеть,
Чтобы России доблестно служили,
Чтоб теплотой друзей могли согреть.
Пусть в вас живёт погибших дух отваги!
Чтоб каждый дом открыл свою вам дверь.
Каноны чтите доблестной присяги,
И бейте в цель без дорогих потерь.
Живите, славные, подольше в этом мире,
И будьте счастливы на зло своим врагам.
Желаю вам стрелять лишь только в тире,
Не целясь в лоб, а только по ногам.