Напрасно вы стучите в мою дверь

Напрасно вы стучите в мою дверь -
Красивых рамок в ней не выдают.
Вам нужно поспешить, и поскорей -
Туда, где по заказу подберут.
 
Забудьте обо мне, не надо драмы,
Прошу не расточать напрасно слов,
Поклонник золоченой пышной рамы...
Забывший суть и сам пустоголов.
 
Истлел рисунок, важное пропало,
Всё, что внутри, зияет пустотой...
Хозяину до сути дела мало,
Он рамою своей гордится золотой.
2003 год