Позавчера

Позавчера

Аудиозапись

Я слишком долго полз вверх
и позабыл, как они выглядят, мои горизонты.
Я с лишком много брал поклажи на завтра
и обнаружил себя позавчера.
 
Простой вопрос: нафига?
 
меня поставил перед свершившимся фактом –
я слишком долго верил в светлое завтра
и теперь мечтаю стать
таким, как вчера.