Сердце-рыбка

Сердце-рыбка

Аудиозапись

Он пытался завладеть ее сердцем –
Ее сердце металось как рыбка
В его лучезарных руках,
Его неумелых глазах.
 
Он ждал такую как она тысячу лет
И даже пытался ей не прекословить.
Но Сердцу-рыбке не нужен рыбак,
Она живет в своем море,
Лишь ей понятною волей.
 
Я ждал такую как она тысячу лет
И подожду еще тысячу двести…
Рыбак рыбака! Как ни печален куплет,
Давай споем его вместе
На побережье:
 
Он пытался завладеть ее сердцем…