Кошка моря

Кошка моря

Аудиозапись

Она
бродит по пустынному острову,
сидит
на пропитанных
морской солью остовах
кораблей,
еще вчера спасавших наши души,
а сегодня
догнивающих свой век на суше.
 
Она делает вид, что ей максимально нескучно.
Море! Оно… такое красивое. И никого рядом.
Никого. Только пропитанные болью призраки
кораблей, обходящих стороной ее остров.
 
Она…