Королева сердца

Королева сердца
 
Одинокий ветер бродит по полям,
Без тебя, как ветер, одинокий я.
Шоко-шоколадка, ягодка в соку,
Ямочки на щечках - люблю, не могу.
 
Припев
Думай/3 Мэри, обо мне
Ты моя вкусняшка, сладкое желе.
Без тебя не хочется в жизни ничего -
Королева сердца, сердца моего!
 
 
На любовь мою ответь скорее, Мэри,
Ну какие счеты между нами, что ты.
За тебя в огонь пойду и в воду, Мэри
Лишь в хорошее для нас хочу я верить.
 
 
Припев
Думай/3 Мэри обо мне
Ты моя вкусняшка, сладкое желе.
Без тебя не хочется в жизни ничего -
Королева сердца ,сердца моего!