Вечер

Солнце с небосвода исчезает,
Горизонт алеет на глазах,
Снова ночь на город наступает,
Погружая всё кругом во мрак.
 
Белые снежинки словно тают
На моих замерзших рукавах,
И внутри все тихо замирает
Оставляя лишь меня в слезах.