Конец
Конец всегда настанет, знаем.
От нас останется лишь прах.
А долька грусти и печали
Забудется в чужих душах.
Мы пропадем со света бело
И не оставим ничего:
Письма, записки, хоть секрета!
Чтоб было обсуждать чего.
Мы тлеем, прям как сигарета
И умираем на глазах.
Погаснул малый лучик света
Во всех сверкающих глазах.