Снежные мечтания
Непроглядная мгла и румяные щечки —
Это то, от чего я пишу эти строчки.
Тяжело я вдохну эту мрачную темь
И легко упаду я в морозную тень.
Не найдет ни прохожий, ни мать, ни отец.
И останусь в снегу: я одна и столбец.
Окунусь с головой в тишину и покой
И закрою глаза, вот завет мой простой.