Необыкновенная красота.
Я не худа, не особо красива —
Это не значит, что я плоха.
Я удивительна, миролюбива.
Я навсегда верна и честна.
Я как собака. Плохое сравнение,
Но что поделать, я такова!
Закрою уши, не слыша мгновение,
Где ты сказал, что я не така…
Не вспоминай идеальных принцессок,
Что отличились умом и красой.
Что утонченной натурой, в поэтах
Пробили музу, великий настрой.
Я не худа, не особо красива.
Лишь ты считаешь, что я плоха.
Иди ты к черту, дурной задира!
Я превосходна, я хороша!