Если исчезну...
Вот, скажи мне, только честно,
Если я в момент исчезну,
Будешь ты меня искать?
Будешь ли тогда страдать?
Будет больно ли тебе?
Ты утонешь ли в тоске?
Потеряешь в жизни смысл
И растаешь в тишине?
Нет, конечно – будешь жить.
Прошлое не ворошить.
Проще будет, ведь, забыть
И новый мир с другим открыть.
Я винить тебя не стал бы.
Я бы смог тебя простить.
Ведь, забыть, начать сначала –
Так намного проще жить...