Отпусти меня виденье

Отпусти меня виденье
Отпусти меня виденье
------------------------------
Осенняя мгла со мной рядом легла
И кистью дрожащей меня обняла
Как хочется мир мне любить голубой
Небесную силу что жизнь нам дала
И россыпи звезд что висят надо мной
И воздух насыщенный свежей росой
И свежее тело манит нас с тобой
Свободно прельщяя своей чистотой
Люби - обними меня осень моя
Войти в мир волшебный тебя лишь любя