Случайная встреча!

Как тонок миг случайной встречи,
Что нас порою посещает,
Он так бывает скоротечен,
Как снег весенний исчезает.
 
Но иногда у встречи этой,
Во избежание всяких правил,
Есть продолжение сюжета,
Она в сердцах свой след оставит.
 
Займëт собой десятилетия,
Связав на долго чьи-то души,
И станет важной в жизни вехой,
А для кого то станет лучшей.
 
Мы на перëд не знаем точно,
Кого и где по жизни встретим,
Идя дорогой много сложной,
За шагом шаг на белом свете!