Не страшно

С каждым годом всё больше уходят страхи –
Не боишься ни капельки быть смешным.
Все мы будем лишь строчками эпитафий,
А грехи и ошибки развеет дым.
 
Обрастая бронёй, потеряешь больше…
Одолела усталость от сотни битв.
Слышишь музыку ветра и неба? Пой же!
Видно, время пришло откровенным быть.
 
Боль растает, оплавится свежей раной,
Как на первом снегу торопливый след.
Не погубит любви, небесами данной...
Мне не страшно. Пока торжествует свет.