Алкогольные рабы
Аудиозапись
Кто-то ищет волшебство
За пределами сознанья,
Распивая вещество
Приглашает на свидание
Неопознанных существ.
Любо, дорого, богато!
Завсегдатаи торжеств
Веселятся до упада,
Видя, как они слабы –
Эти глупенькие люди.
Алкогольные рабы
Поклоняются Иуде,
Принося своих родных,
Словно жертвенных овец,
Хороня ещё живых.
Вот и сказочке конец.
Конец
Припев:
С закрытыми глазами
Живут сегодня люди,
Им всё не то вокруг...им всё не так.
Они живут мечтами.
Они не здесь, не с нами...
Поэтому помочь, увы, никак.
Поэтому оставьте,
Оставьте их в покое...
У каждого на свете своя роль.
Свободу предоставьте
И от себя избавьте...
Не сыпте им на сахар свою соль.