О СЕРЬЕЗНОМ , НЕ СЕРЬЕЗНО...
Народ - бесформенная масса,
Сам по себе , как ананизм!
Когда сплочен , не просто масса,
Тогда серьезный организм!
Народ Вам не ребенок хилый,
Он , под знамением икон,
Оплот Державы , символ силы,
И, хочет правил, что б Закон!
Мы человеки, мы же судьи...
Как побеждаем тьму и мрак?
Когда с пеленок в сказках людям
Толдычим ...Наш герой - Дурак!
Вот , почему живем без страха,
И за людей стоим горой...
Мы ж на груди порвем рубаху,
Что б доказать... Народ - Герой!
Законы, тоже, как иконы...
Французу "Модно", то почет,
Америкос против Закона.
Да ни за что он не попрет!
А русский , вылезший из грязи,
Особенно, когда в Князья,
Ему все пофигу ...Экзамен
Все будет делать, раз НИЗЗЯ!
Да , Я живу один не мучась,
Оторванный , как с древа лист...
Я говорю, не стал жить лучше...
В ответ, ты что специалист?
И все упитанные лица,
Я ж чувствую - сын мелюзги...
Тряслися долго ягодицы,
А попа ...Это ж не мозги!
12. 11. 2024 г.