Послушай.

Послушай.
Послушай, как моё сердце бьётся...
Когда я вижу тебя при встрече...
Как я тебя люблю, и не перестану говорить об этом...
И о том, что тоскую каждый вечер, когда ты не рядом...
Но знай, что я говорю от чистого сердца...
Ведь ты и есть моё счастье, что согревает в лютую зиму...
И ни что, и никто не сможет нас сжечь, это не их дело...
Я знаю точно, что иду по верному пути, к мечте своей...
 
Волк ведьмы