Однажды...

Однажды...
Я однажды потерял тебя, как мне казалось навсегда…
И в душе всё сильнее болела моя рана, как глубокий порез …
Место не находил себе, словно стены сжимали как тески …
И рухнул мир на моих глазах как карточный домик …
Но больше не хочу тебя терять, нету больше сил …
Ты то, что мне сейчас нужно, всегда нужна…
И солнце без тебя мне не нужно и голубое небо ни что без тебя…
Не забывай об этом и помни, насколько ты дорога мне …
Волк ведьмы