Прикоснись ко мне...

Прикоснись ко мне...
Прикоснись ко мне своими нежными руками, почувствуй что внутри меня …
 
Там есть всё без красивых фантиков, всё, что я тебе говорил без сладкой лжи …
 
Посмотри на руки мои - сколько ран на них, и не прошу тебя плакать об этом …
 
А попрошу лишь об одном - поцелуй меня, и скажи, что любишь, это то, что нужно мне …
 
Волк ведьмы