Осенняя грусть.

Осенняя грусть.
ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ.
Я в ярком тону листопаде,
Под шорох упавшей звезды.
Где скрипка поёт серинады,
Где бродят уставшие сны.
 
Печальное листьев паденье.
Тревожно касание их.
В итоге красот сих скопленье
Нарядом шелковым лежит.
 
А где-то вдали гроздь рябины
Алым закатом манит.
И облака так наивны,
К осени каждый спешит.
 
А серебро паутинок
Ловит мелодию нот.
Кружит с любимой, единой
Вальс, а быть может, фокстрот.
 
Я утону в листопаде,
В музыке осени, пусть.
И золотит мои пряди
Осени тёплая грусть.
6ч.веч.11.11.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124111305619