Гросовой Вере Васильевне.

Гросовой Вере Васильевне.
ГРОСОВОЙ ВЕРЕ ВАСИЛЬЕВНЕ В ЮБИЛЕЙ.
Я с вами говорю стихами.
Иначе не могу никак.
Не выразить любовь словами.
И каждый шаг ваш не пустяк.
 
Сегодня ваше День рожденье.
Ваш юбилей, и 65
Вам не испортит настроенье.
Как божий дар надо принять.
 
В душе обнять мечты рассветы.
И слово доброе друзей.
И пусть несут по жизни ветры
Вам много радостных вестей.
 
Ваш ангел вас оберегает.
Хранит для вас всё то тепло,
Что греет, нежит, и ласкает.
И вам становится легко.
 
Пусть праздник, ваше День Рожденье
Бывает ещё сотню раз.
И жизни сладкие виденья
Пусть повторяются для вас!
С ДЁМ РОЖДЕНИЯ!
5ч.дня18.11.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124111806446