Стихи для неё.

Стихи для неё.
СТИХИ ДЛЯ НЕЁ.
Я буду стихи писать для неё,
Моя родина, край дорогой.
Я никто и ничто без неё.
Без России я в мире чужой.
 
Зачерпну я ладонью росу.
Ту, что землю поит по утрам.
Свежесть утра вдохну, чистоту.
Расплескалась она по лугам.
 
Я пройду по некошенным травам.
В тени леса чуть-чуть отдохну.
И зелёным пушистым дубравам
О сыновьей любви расскажу.
 
Пусть весёлый звенит колокольчик.
И родник пусть журчит у ручья.
Пусть живёт и цветёт всё подольше,
Красотой опьяняя края.
 
А я буду писать не смолкая.
И любить сей простор голубой.
И душой край родной обнимая,
Согревать и ценить мир святой.
5ч.утра4.11.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124111105475