Уметь любить, не говоря ни слова
Мы о любви мечтаем вновь и вновь,
О верности, о нежности и ласке.
И ожиданье будоражит кровь,
Мы даже начинаем верить в сказки.
И нас все чаще поливает дождь,
Мы не сидим под мокрыми зонтами.
Я жду тебя, испытывая дрожь,
И больше нет препятствий между нами.
Ведь ничего прекрасней в жизни нет –
Уметь любить, не говоря ни слова.
Писать стихи, мечтать, встречать рассвет,
И каждый день встречать с любовью снова.