Уходит тихо осень на покой.

Уходит тихо осень на покой.
Пробьётся лучик солнца золотой,
Смешается с опавшею листвою.
Уходит тихо осень на покой,
Печально мы прощаемся с тобою.
 
Летит промокший лист календаря,
Рисуя нам осенние картинки.
Быть может, где-то новая заря,
А может, где-то первые снежинки.