Эльвира

Если нас везёт Байкова -
Это очень-очень клёво!
Только чуть прикрыл глаза -
Ты уж дома! Чудеса!
 
Эта юная таксистка
Едет с минимумом риска.
Знает город назубок
Королева всех дорог.
 
И неважно, дождь иль стужа -
Навигатор ей не нужен.
Знает, лучше где свернуть,
Краткий пролагая путь.
 
На работе все устали
И немного задремали.
Ты, Эльвира, нас вези
По дорогам лет и зим!