в моем стакане стынет чай

в моем стакане стынет чай,
он охладел, я охладела. 
скользну я взглядом невзначай,
пойму: ты ничего, ты просто тело. 
и ты не знаешь обо мне
ничего кроме того, что вне. 
я тоже тело, но внутри
текут, кипят, бушуют мысли.
они пылают, посмотри,
твои же все давно зависли.
в твоих глазах не видно цели,
ты пуст, ты глуп, ты для себя.
и думаю я :«неужели,
так знаю хорошо тебя?».
мои стихи ты не поймешь:
моя в них правда,твоя-ложь ,
твоя в них гниль, твоя в них грязь.
зачем за это я взялась?..
теперь из всего спектра чувств,
ты вызываешь только отвращение.
без тебя быть я научусь ,
я окажу сопротивление.
я говорю:«меня не тронь»,
пойму, что все мне надоело.
в моем саду горит огонь,
и он сгорел, и я сгорела.