что церковь лукавнующих поёт и в чем ей дань с предела благодати

+++
что церковь лукавнующих поёт
и в чем ей дань с предела благодати
которая теперь некстати
и не в чести народныя живёт
когда остановив свой бег
взойдём в чертоги покаянны
где будем мы триосеянны
и где спасётся человек
13.11.2024 15:15:32