нектар мечты есть суета сует что днесь нам одолжит немного

+++
нектар мечты есть суета сует
что днесь нам одолжит немного
священного благого слова
которого сегодня с нами нет
и если жизнь откажется идти
туда где всё кончается печально
то песнь начнётся величально
и нам её не исчести
13.11.2024 15:30:18