нас мир не может победить когда мы сердцем нелукавы

+++
нас мир не может победить
когда мы сердцем нелукавы
не ищем прибыли и славы
и праведность спешим любить
и там где ночь во зле сугубом
в аду огня что душу жжёт
кто господа превознесёт
стихом негрубым
13.11.2024 14:51:20