пристойно чувство новых дней что не ругает нашу древность

+++
пристойно чувство новых дней
что не ругает нашу древность
и как таинственная верность
есть утешение людей
и пусть крушится несвобода
высоким слогом божества
пусть литургия лишь права
средь сил небесного народа
что восхищает нас от сна
чья слава вечна и честна
13.11.2024 14:36:03