НА УДИВЛЕНЬЕ
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
На удивленье, всё пройдёт,
Что происходит, наважденье.
И грязь укроется снежком.
На удивление - с к у ё т.
Дед морозец в наслажденье,
Будет белый снег дружком.
На удивление - З а м р ё т,
Уснёт под снежным одеялом.
Земля, до будущей Весны.
На удивленье - З а п о ё т,
Охотно, вспомнит о бывалом,
Расскажет радужные сны.
___________________________________
Дёмина Галина 13 ноября 2024 год.