Не плачь.

Не плачь.
Вдохновила картинка.
 
 
Не плачь. Ничего не кончается,
А если упала - вставай.
Что было твоим , то останется,
Печали все ветру отдай.
 
Да ,многое не повторяется,
Что будет , то знать не дано.
Не думай о завтра, случается
Оно неизменно само.
 
Не плачь , не кори, не вини себя,
Своей стань хозяйкой судьбы.
Сей час, в танце жизни немыслимом
Любя, с наслажденьем кружись.
 
И сдайся своей уязвимости,
Все чувства сполна проживи.
Спой гимн своей неповторимости,
Рисуй будни краской любви.
 
К себе только мягко и бережно,
Лишь ценное в сердце храни,
Свою сознавая божественность,
Свет радужный миру яви.
 
11.11.2024