Непрошенный гость
Стучится в окно мне непрошенный гость,
Стучится сильней и сильнее.
Зачем ты пришел, что с собою принес?
О том мне поведать сумеешь?
Поведать сумеешь ли мне обо всем,
Волнует тебя что, тревожит,
Осеннею ночью ты плачешь о чем,
Тоскуешь о чем-то быть может?
Поведать пришел, ничего не тая?
Стучишься - тебе я открою.
Пусть льется в ночи откровенность твоя,
Омытая чистой слезою...
Стучался в окно мне непрошенный гость,
Стучался , ему я открыла.
Внимая его откровеньям в ту ночь,
Как друга я дождь полюбила...
20.11.2024