Сестре

Сестре
Посвящается моей названной сестре Светлане Курышевой в день ее рождения.
 
Сияй сестра моя, ты - солнце,
Даруй любовь свою планете,
Она в открытые оконца
Струится мягким ,теплым светом.
 
Сердца, открытые навстречу,
Вместят целительную силу
Стихов, поэм твоих, что лечат
И дарят смыслов изобилье.
 
Тебя я крепко обнимаю,
Желаю долгих лет счастливых.
Лучи же в мир свое сиянье,
Никто затмить его не в силах.
 
 
1.11.2024