Окончен бал
На мятых черных простынях
Белеет смятая записка-
"Я улетел, вернусь на днях.
Все, не скучай, до встречи, киска."
Жизнь- интересный сериал,
Где каждый день- сюжет отдельный.
Непредсказуемый финал,
Как будто выстрел в лоб прицельный.
Одна я завтракаю вновь,
Шумит прибоем город Сочи.
Вчера играли мы в любовь
На простынях, что цвета ночи.
Оливки, сыр, вина бокал-
Все, что осталось после встречи.
Вчера страстей кипел накал...
Окончен бал, погасли свечи.
Смотрю с балкона, как листву
Сметают дворники с обочин.
Осталось в прошлом рандеву
На простынях, что цвета ночи...