пока я боль и несогласность и к делу святу непричастность
+++
пока я боль и несогласность
и к делу святу непричастность
и говорлив лишь о страстях
нет утешения в скорбях
ни мне ни ближнему ни богу
но как осилю я дорогу
что из порока изведёт
то бог придёт и бог спасёт
13.11.2024 12:12:58