я б страсти позабыв людские не совершал уже греха
+++
я б страсти позабыв людские
не совершал уже греха
и утешения б строка
родилась в годы роковые
но нет я слаб и падал вновь
завидев идолы порока
но совесть пела одиноко
всех согрешивших не злословь
13.11.2024 11:46:04