войдя в молитвенную брань средь злобы дня и привидений
+++
войдя в молитвенную брань
средь злобы дня и привидений
нам драгоценней и священней
такая грань
у камня жизни и покоя
которую узнавши мы
тот час бы устранились тьмы
найдя святое
13.11.2024 13:05:23