инсомния

май на ребро становится
в кольцах сатурна сжимается
горло
ты моя
без сна бессонница
стёрла краски
но память не стёрла
 
не моя, но навеки
невольница
в клетке и сердце, и разум,
и слово
невысказанное могло бы сниться
тревожить душу, лечить душу
 
но сна не будет
 
нарколепсия душит
 
будет ада шестой круг
снова