По отдельности что-то сбудется
Сколько слез тогда было пролито,
И как долго томилась грусть.
Сколько грез наших похоронено,
Гордостью униженных чувств.
Выживали, наверно, сильные,
Невозможные мечты.
И вернулись почти невредимые,
Все надежды твои, мои.
И пусть что-то совсем не сложится,
Пусть во взгляде померкнет свет.
Вместе с ним моя боль умножиться,
Наперед неизвестных лет.
Голоса в сердце позабудутся,
И сотрутся слова в письме.
По отдельности что-то сбудется
И в твоей и в моей судьбе.
12.11.2024г.