Без тебя не приходят рассветы
Без тебя не приходят рассветы,
Без тебя не уходит закат.
Холоднее зимы стало лето,
Лишь ветра беспрерывно шумят.
Не грустит по тебе уже осень,
Не скучают как раньше глаза.
Сердце, будто заброшенный остров,
И в нем дом недостроен пока.
Всё слабее становятся звуки,
И бесцветна тоска на лице.
Мы с трудом забывали друг друга,
Словно сон растворялся во сне.
И огни больше не обжигали,
И не путались наши слова.
Было трудно, когда нас прощали,
До того, как мирилась душа.
09.11.2024г.