За окнами вечер
За окнами вечер
Уж бархат в окне,
начинается вечер.
А в доме напротив,
мечтают о вечном.
Пора бы расправить
уставшие плечи,
послушай сотрудник,
за окнами вечер!
Все планы на завтра,
гаси наши свечи
откладывай дело,
до завтра, до встречи!
Защелкнуты кейсы,
снимаем очечи.
Вон, выглянул месяц,
за окнами вечер.
Вы двери, закройтесь,
прервите рек речи.
А в доме напротив,
хозяином вечер.
11.2024г.