Осень золотая
Осень моя чудная, землю приодела,
Покрывалом белым, словно серебром.
И со мной прощается, добрая подружка,
Машет мне заботливо, легким ветерком.
Чаровница осень, что - то загрустила,
Не грусти родная, встретимся мы вновь.
Птицы возвратятся, те что улетели,
К нам с тобою снова под родимый кров.
Ты возьми с собою веточку рябины,
Тополя листочек и березки цвет.
Астры разноцветье, хризантем круженье,
Ничего на свете, ведь милее нет.
Осень моя милая, осень золотая,
Подарю тебе я, песенки куплет.
Облака волнистые, следом за тобою,
Принесут той песнею от меня привет