Колокольный звон
Аудиозапись
Над Волгою храм Успенья стоит,
Звон колокольный в небо летит.
Уносится звон высоко в небеса,
Слышат горы его, поля и леса.
Он с душою моей по утрам говорит,
В душе этот звон свою песню творит.
Эта песня над Волгой рекою плывет,
И как птица в полет за собою зовет.
Это Бога творенье, молитвой звучит.
Молитвой своей с нами Бог говорит.
Мудрость слова свою с собою несет,
От мирской суеты наши души спасет.
Колокольный звон, творит чудеса,
Перед ним раскрыты Святые Небеса.
Рождается молитвенный настрой,
Поможет в сердце обрести покой.