Смерть в Ноябре
Смерть в Ноябре приходит со снегом
Срывая осенний покров
Смерть в Ноябре я заметил
Она леденила мне кровь
Земля засыпана белым,
Болезненно белым для Я
Ведь сердце заполнено чёрным
Впрочем, как и всегда
Жизнь трепещет во мне
Практически круглый год
Но и ей нужно на отдых
На Смерть в Ноябре, что приходит вновь