Кристин Чаббак

Одиночество воет
Разрывая душу
Ствол за ухо
Выпускает душу наружу
 
Ты цеплялась за них
Метался твой взгляд
Ты хотела жить для других
Но спор разрешил пистолета заряд
 
И прямой эфир запущен
Взгляды прикованы к ней
Шанс на спасенье упущен
Пришёл конец болезненных дней
~
Равнодушие люда
Лечится быстро
Хлопок, шлепок и грохот
И крик на фоне рядового эфира.