Карибы

Карибы

Аудиозапись

Встал рассвет над океаном,
каравеллы паруса,
я сижу на крыше задом,
рядом все мои друзья.
 
Ароматной сенсимильи
завивается дымок,
вспоминается Севилья
и любимый твой пупок.
 
Солнце светит, солнце греет,
тучи ветер разогнал,
дреды шаловливо треплет,
мир большой концертный зал.
 
Мир, любовь и Джа в зените,
меланхолия, прибой,
сигарета, Аква Вита
и нирвана и покой.
 
Пёс лохматый и бездомный,
мудрости полны глаза.
Океан такой бездонный,
навернулася слеза.
 
Кто лениво щиплет струны,
кто-то просто задремал,
дни карибские бездумны...
кажется я всё сказал.
 
© Vovaн & Saня Recording Studio